Himbeertraum nah

Himbeertraum

Zutaten

  • 300 g Baiser
  • 750 g gefrorene Himbeeren
  • 600 ml Schlagsahne
  • 100 g Zucker
  • 3 x Vanillezucker
  • 500 g Naturjoghurt
  • 6 El Orangenlikör

Zubereitung

  1. Die Sahne steif schlagen.
  2. Vanillezucker unterheben.
  3. Naturjoghurt mit dem Zucker süßen und vorsichtig die geschlagene Sahne unter den gesüßten Joghurt rühren.
  4. Die Hälfte der Baiser grob in eine Glasschüssel bröseln.
  5. Nun die Hälfte der gefrorenen Himbeeren oben drauf verteilen
    und mit der Hälfte des Likörs beträufeln.
  6. Darüber dann die Hälfte der Sahne-Joghurt-Gemisch verteilen.
  7. Restliche Zutaten wie zuvor nochmal schichten: Baiser, Himbeeren,
    Likör, Sahne-Joghurt-Gemisch. Bitte ein paar schöne heile Himbeeren aufbewahren, um sie ober auf die letzte Joghurt-Schicht zu legen.
  8. Nun muss das Ganze im Kühlschrank mindestens zwei Stunden durchziehen, damit die Himbeeren langsam auftauen und der Baiser sich mit der Flüssigkeit voll saugt.
Himbeertraum nah

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.