Wrap

Tortilla-Wrap

Zutaten für einen Wrap

  • 3 Bio-Eier
  • 1 klein geschnittene Zwiebel
  • 1 klein gehackte Knoblauchzehe
  • Salz und Pfeffer
  • 3 Champignons in Scheiben geschnitten
  • Einige Scheiben schwarze Oliven (wer dies mag)
  • 1 Tüte Taco-Chips (gebrauch werden etwa 10 Taco-Chips)
  • 1 Glas Salsa-Dip (hier braucht man etwa die Hälfte)

Zubereitung

  1. Eier aufschlagen und mit der klein geschnittenen Zweibel, dem gehackten Knoblauch, Salz und Pfeffer verquirlen.
  2. Etwas Öl in eine Teflonpfanne geben.
  3. Taco-Chips mit der Salsa bestreichen und auf einen Teller legen.
  4. Die Ei-Mischung in die Pfanne geben, die Champignonscheiben  darauf verteilen.
  5. Taco-Chips mit der Tomatenseite nach unten auf das Omelett legen.
  6. Kurz anbraten lassen, dann das Omelett wenden und nochmal 3 Minuten bei mittelerer Hitze weiterbraten.
  7. Omelette aus der Pfanne nehmen und von der Eiseite eng aufrollen.
  8. Mit einem Schrägschnitt halbieren.
  9. Guten Appetit.

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