Schnelle Blätterteigtaschen

Schnelle Blätterteigtaschen

Zutaten

  • 1 Packung Blätterteig mit Butter aus dem Kühlregal
  • 100 g Créme Fraiche
  • 100 g schwarze Johannsibeermarmelade (oder eine andere Marmelade)
  • 50 g brauner Zucker

Zutaten

  1.  Blätterteig auf Backpapier ausrollen.
  2. Teigplatte in 12 Stücke teilen.
  3. 6 Stücke mit jeweils einen gehäuften Tl Creme Fraiche bestreichen (Ränder frei lassen)
  4. Backofen auf 200 °C vorheizen.
  5. Auf die Creme Fraiche zwei Tl Marmelade geben.
  6. Die anderen sechs Teigstücke mit einem Messer schräg einschneiden. Diese Stücke auf die anderen Stücke legen.
  7. Mit braunem Zucker bestreuen.
  8. Für 20 Minuten bei 200 °C backen.
  9. Rausnehmen und genießen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.